Я хочу, чтоб ты был счастлив

В столь день ненастный
Я ухожу. Прости.
Но я хочу, чтоб ты был счастлив.
Пойми меня и отпусти.
Хотя, ты знаешь,
Я и сама не в силах отпустить,
Но я хочу, чтоб ты был счастлив
И потому я разучусь тебя любить.
Возможно дура я,
Не отрицаю.
Но я хочу, чтоб ты был счастлив
И без тебя жить, медленно, но верно отвыкаю.
Отвыкну я, а что с тобой?
Прости, мой друг. Я верю, ты поймешь,
Ведь я хочу, чтоб ты был счастлив,
Но счастье это не со мной...


Рецензии