Улыбкою смутила

Улыбкою смутила ты навеки,
И с уст услышал-Я твоя,твоя...
И от смущения закрыла веки,
Когда снимал я кофточку с тебя.

И нежно расстегнул  тебе бюстгальтер,
И осторожно груди целовал,
Но проявила ты девичества характер,
Что трусики тогда с тебя не снял.

Но было в нас огромное желанье
В объятия друг-друга получать.
И ночью темной, хоть и с опозданием ,
Ты смело проявила страсть.

И убрала с себя последнюю преграду,
И насладились мы в зарю любовью всласть,
И потому на счастье мы в награду
Познали мы , как сладко слово "СТРАСТЬ"


Рецензии
Очень искреннее стихотворение - вот только две последние строчки второй строфы не слишком складно получились - Вы сами не находите?

Вольфганг Акунов   10.08.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Вольфганг,но пока нет. Может быть впоследствии.

Георг Родников   11.08.2013 12:27   Заявить о нарушении