Девушка из долины

Ты тоже, красавица, часто одна,
Домашних забот и друзей лишена,
Блуждая с утра до вечерней зари,
Проводишь свои одинокие дни?

Не бойся, о дева зеленой долины,
Я просто уставший прохожий наивный,
Судьба меня гонит, не знаю куда,
Не бойся, тебе я не сделаю зла.

Прошу мне, красавица, тайну открой,
Где счастье смогу я найти и покой,
Где с миром в гармонии можно прожить,
Где душу свою я смогу исцелить?


Рецензии