Хочу в крематорий

Прозябаю день за днём.
С этим миром в ссоре я.
Нету в городе моём
Даже крематория.

На съедение к червям
Не хочу отправиться. 
Размахнуться негде там.
С ними мне не справиться.

"Со святыми упокой"
Прозвучит послание.
Первый червь тогда со мной
Выйдет на свидание.

Пищу получил с небес:
Повод для собрания.
Всем соседям SMS
Разошлёт заранее.

"Прекращайте перекур.
Объявился свежий жмур.
Если дел на вечер нет,
Приглашаю на обед.

Этот старенький амбал
Ценной стал находкою:
он сосуды промывал
Коньяком, не водкою.

Приводите малышей,
Что ж им грызть наркотики?
От поэтов у детей
Не болят животики".

Не желает этот дед
Задувать свою свечу.
У него один ответ:
"В крыматорий я хочу"!

Губернаторский ответ:
"Ишь какой ты скорый.
Проживёшь ещё сто лет,
Будет крематорий".

(Может в этом есть секрет?
Здесь не буду спорить я:
Крематорий старый дед
Спутал с санаторием.)


Рецензии
Спасибо,Юрий! С удовольствием наулыбалась,но если честно я тоже хочу в крематорий.Долгих вам лет! Шутите и живите!

Валентина Тен   21.10.2013 15:14     Заявить о нарушении
Гад стагаться, Валечка. Спасибо.

Елисеев 2   23.10.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.