В поддержку, Любимой..

Мы с тобой такие разные.
Но есть у нас, одно общее, это – наша любовь…
Я так хочу прикоснуться к тебе и обнять тебя вновь.
Я хочу просыпаться вместе и быть, только с тобой одной,
Хочу нежно обнимать тебя, и называться тобою гордо: Мой Родной
Я благодарен тебе, за нежность твою  за тепло, доброту…
Я буду всегда рядом с тобою, никогда не уйду….
Моя Любимая, Родная, как же я тебя люблю,
Ты говоришь, что у тебя сложный характер, ну, а я терплю.
Мы вместе с тобой, уже почти целый год,
У нас крепкие отношения, хоть и мешает всякий скот.
Я не смогу быть счастливым, с другой,
Буду постоянно приходить грустный, домой.
Меня будут мучить, счастливые воспоминания,
Мне никак не спрятать их, вглубь моего сознания.
Ты останешься для меня, навеки самой лучшей.
Пусть изменила ты мне, не напоминай,
Давай не будем об этом лучше.
Я каждый день переживаю, как ты там Родная?
Успокойся, Малыш, мне не нужна, другая.
Никто не заменит тебя, для меня,
Как и меня, для тебя…
Ты сама это прекрасно знаешь,
Как и я, ты это понимаешь.
Хоть тебе больно говорить:
«Найди себе другую, не такую как я – больную»
«Найди себе ту, с кем будешь по настоящему, счастлив,
Прости, Родной, но сейчас ты не счастлив.
У тебя больше не будет, не счастья,
Она подарит тебе, бесконечное счастье.
У тебя будет всё, и Полина, и Макс.
Не будешь беспокоиться, как я там сейчас»
Тебе больно, но ты об этом говоришь,
Всё будет хорошо, ты меня слышишь?
Мы будем с тобой, самые счастливые,
А наши детки, будут очень милые.
Не хочу ничего слышать,
Мне лишь только ты нужна.
Ты самая лучшая и для меня ты важна.
Я не представляю своей жизни без тебя,
Ведь всем сердцем, я люблю тебя.
Ты очень красивая, нежная,
Самая родная.
Ты говоришь, что поёшь очень плохо,
Уверяю тебя, получается, не плохо.
Я прошу тебя, Малыш, только держись!
Надейся на лучшее, ты вылечишься, всё будет,зашибись!
Не нужно волноваться,
Главное держаться и не сдаваться!


Рецензии