Щит на Спасских воротах

Хватит пить и варить борщи
Если дело пойдёт так дальше
То на Спасских воротах щит
Прибивать нам самим придётся
Мы уйдём партизанить маршем
Тут смоленщин полно и брянщин
Выбирай, воевать где краше
Против нас уже бой ведётся

И пускай его скользок статус
СМИ ни ухом о нём, ни рылом
Двадцать лет мы жевали вату
Толерантности покорялись
То, что пращуров бы взбесило
Нам казалось довольно милым
Но пора наливаться силой
В свете мрачности сих реалий


Рецензии