прощание с любовью

Я тебя навсегда покидаю,
Уходя в свой последний рассвет
Я сама в себе исчезаю
Для тебя меня больше нет...

Ты прости мне все эти мысли
И прости мне весь этот бред
И прости что в тебя я не верю
Для меня тебя больше нет...


Рецензии