Dear

Dear, какой после дождя кислород.
Воздух пьется как молодое вино.
Воздух, как веселящий коктейль-антидот.
Крутит волны в спирали – на взлет.
Dear, мне от твоих стихов только пить и петь.
Подушечками пальцев перебирать сочетания букв.
Я рифмованных строк твоих рьяный гурман и эстет.
Я кормлю к тебе письмами свой ноутбук.
Вечер. Десять. Цигун. Пью улетный ТГ,
Разбираю на паззлы формацию этого дня.
Dear, после дождя, я уверен - вдвойне,
Что сквозь радио шум и помехи ты слышишь меня


Рецензии