***

Я нож тебе вонзила в спину,
Предательства оставив след,
Упал в небытия пучину,
Расстаявший надежды свет.

И не могу я отрешиться
От чувства мучащей.
И листья плачущей душицы
Навеют звуки тишины.

Рожденный в городе, как в склепе
Ты наблюдатель сей войны
Меж чувствами, где тьмы и света
Границы не соблюдены.

Грядет рассвет, и вместе с ночью
Уходят боль, печаль и грезы.
Свет режет глаз, и, между прочим,
В кровь обращаеет мои слезы.

Но их багряной глубиной
Не заслужила я прощенья.
Что делаешь? Не надо. Стой.
Не рви мне душу отмщеньем.


Рецензии