Минкин из МК

МИНКИН ИЗ «МК»
Минкин как крынка. Суть –
Воды не зачерпнуть,
Не то что молока.
Журналист такой в газете «МК».
Когда взлетела ракета «Булава»,
В его словах как хвала,
Что ему себе дороже
Крикнуть, а не в дело вникнуть:
«Разве у нас может быть что-то хорошее?»
А уж на деле Димы Яковлева
Он на самый верх выкарабкивался
И не зазорно беспризорников
Спасать, что ему отец и мать
Все святые понятья коверкая,
Кричал: «Продавайте в Америку!»
Такая правда, что позорнее Африки
Из партии «Единая Россия» женщин
Обозвал и не меньше,
Обозвал политическими проститутками,
А в отступленьях лирических
Называл просто с высоты своего роста
Проститутками
С высказываниями как шутками
С такими сентенциями,
Корябая тем, что были в партии «Яблоко»,
А я вспомнил Ельцина
Как перед выборами, подтибрились
И с фасада на полный разворот
Ельцину дали полных ход.
А я не в творческих муках
Подумал о Минкиных: что же суки
Без вопросов падлы вы, а не матросы.
Закончился с Ельциным такой пикник,
А они пикают
Как воробьи по зернышку,
А всю Россию дернули.
Выворачивая как Чубайс ваучером.
А Исаев в ответ раз и промеж глаз.
И сразу же подымают вопрос о культуре,
Что подают заявление в прокуратуру.
Играют словами как правами,
Что политические, а не как на панели
Остроумием наелись. Хамы
Они в России самые-самые.
Исаев безусловный к Соловьеву
Вызвал на поединок и не пикнут,
Чтобы без огласки под завязку
Разбирался в том деле суд,
А они скрывают суть.
За иском без риска,
Что скажут наконец
В лицо, что подлец.
Как правду прощенному
Как нанесут пощечину.
Мрази кто из грязи лезет в князи,
Ходя вокруг да около,
Кто проститутка в каком смысле,
Он как судья только
Кто на ушах лапшой повисли.
Я знаю, меня осудят,
Но так хочется этой паскуде
Хоть раз промеж глаз.
И Гусеву, кто с Пусси Райт
Как на параде пляшут,
Но не наши,
Такой пусии,
Хоть раз: раз и промеж глаз.


Рецензии