Сон

Я подошла к границе бытия,
Но только на порог его ступила.
И если я не встретила Тебя,
То никого наверно не Любила.
Пускай я телом к Смерти подошла,
Но я Душой осталась юной девой.
И если в этой Жизни Друга не нашла,
То верю встречу в Жизни новой.
И значит потому мне Бог не дал дитя,
Что я, Мой Друг, не встретила Тебя.
И лишь во сне могу тебе сказать
Как я хочу тебя хоть увидать... 


Рецензии