***

Растрёпанные волосы,
Потрёпанные мысли.
Давно на первых полосах:
Смотри, красиво вышли.

Ты прячешься за силою.
Я просто улыбаюсь,
Но так невыносимо.
Сомнениями маюсь.

Ты множишься советами,
Я размножаюсь буквами.
Вождей, что за запретами,
Я называю суками.

Дресс-коды не любимы,
Хоть ты и надеваешь.
Пусть все проходят мимо,
Не важно, ты же знаешь.

Я просыпаюсь в девять.
А ты не любишь завтрак.
И можно бы проверить,
Насколько хватит ласок.

Но я стою растрёпанный,
Мне снова что-то пишешь.
Граничу жизнь субботами
Я верю, ты услышишь.

09.07.2013


Рецензии