Когда же дно?

  Когда же дно когда же приземленье ?!
 Но видно нет у ада  дна
Греховных волн безумные волненья
Увлекают вниз сполна .

 Если б не Господня милость
Была б растерзана она ,
Но по мановенью Промышленья
На поверхности видна она .

 О причине всех падений
Я устал здесь говорить
Но миллиард грехопадений
Не могут душу вразумить !!!

 О , Отче Правый ! Свет Небесный
Вразуми меня молю
Ты , помоги Премилосердный !
 И вверх с Тобой в миг вспорхну !


Рецензии