Я тебя не держу

У тебя на душе пляшут кошки,
У меня волком воет душа.
Сядем рядом ещё на дорожку
И послушай меня, не спеша.

Ты уходишь к другому мужчине,
Я тебя не держу.В добрый час.
По какой не понятной причине
Как-то всё не сложилось у нас.

Нет,тебя упрекать не пытаюсь.
Лишь бы с ним была счАстливы ты.
Вам не буду мешать.Постараюсь.
За тобой замету все следы.

Время судьбы по полкам расставит.
Может,задним числом ты поймёшь,
Что не страсть наша чувствами правит,
Тщетно прятать за правдою ложь.

Будут совесть и память метаться
И искать справедливый ответ.
Ты захочешь безгрешной остаться,
Только знай, что назад хода нет.


Рецензии