Ты ругай меня, ты брани...

Ты ругай меня, ты брани,
Но только, прошу тебя, не забывай!
Ты осуждай меня, ты кори,
Но только забыть мне тебя не дай!

Ты вспоминай меня, вспоминай,
Так ведь тебя никто не любил...
И в день рожденье меня читай -
Вместо подарков, что ты не дарил...


Рецензии