Любовь... не умирает???

Любовь не умирает?
бредни, сказки.
Она стекает с раненой ... Души

Любовь нас покидает
без огласки,
В безмолвной и отчаянной тиши

Любовь не исчезает?
сбросьте Маски.
Её  кидают  часто ... за Гроши

Любовь бессильно тает,
просит ласки,
А получает только пляску Лжи

Любовь не убегает?
без оглядки,
Чтоб кровью не истечь, она кричит

Любовь всё понимает,
без подсказки,
И если есть Надежда ... воскресит!

Фото " Stormdancer "  nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Галиной ( gal28 )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Людмилой ( NATALI1980-x-SON ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Людмила!Большое спасибо за Ваше творчество и очень красивые стихи о любви. Мне очень понравился этот стих о любви Ведь действительно любовь не умирает: Любовь всё понимает,
без подсказки,
И если есть Надежда ... воскресит!

Людмила Сонинв   17.06.2016 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.