Тебе от меня на память...

Тебе от меня достались
Лишь кружка и чёрный чай,
Мешающая жить усталость,
Привычка никогда не молчать.

Тебе от меня в наследство,
Наша общая фотография
Напоминанием, что уже не вместе,
Глупой,пустой эпитафией.

Тебя от меня остались
Все страхи мои, моя боль.
В память о том, что мы не старались
Спасать уставшую любовь.

Но ты не вспомнишь этих мелочей,
Хоть каждая и отдаётся мной,
Ты остался гордый, свободный, ничей.
Я осталась надломленной и больной.

у тебя так много моих вещей
У меня твоей ни одной,
Но я мертва у тебя в душе,
А ты в моей вечно живой.


Рецензии
Интересное стихотворение. Жизненное.

Елена Ивановна Леонова   11.06.2014 15:35     Заявить о нарушении
Мне приятен Ваш отзыв, с почтением

Нигина Худайбергенова   10.07.2014 11:42   Заявить о нарушении