Ушла, растаяла...

Ушла, растаяла, исчезла для Бытия...
Она когда-нибудь воскреснет - душа моя.
Когда-нибудь ещё напишет Вам пару слов -
Освободит её Всевышний от всех оков.
Ну а пока, жива ли память? - Скажи, мой друг.
Не высока ли между нами стена разлук?
Вы не заметите пропажи - повсюду тлен...
И Вам другие слово скажут - придут взамен.
Навеет Вам лишь южный ветер былые сны,
Как  были мы на этом свете чуть-чуть дружны...


Рецензии