Они сказали, так и так

Они сказали,_ так и так _
что Пушкин вовсе и не лучший,
что есть "великий Пастернак":
_Он наше все,он новый Пушкин...
затмит небесное светило
под знаком шестикрылых муз.
Читатель я худой,ленивый,
на мой не изощренный вкус,_
стихов натужный лай собак
и прозы тошное занудство,
принес тот самый Пастернак
в литературное искусство.


Рецензии