Я пришел к тебе

Голубые глаза посерели,
Теплота и любовь, словно дым,
Тихо плывут над моей головою,
Добавляя на память, все больше седин,

Я пришел к тебе, ты меня слышишь,
Я не стар и не молод уже,
С одиночеством пробуем силы,
Мчимся в гонке, на вираже,

Я первым приду, ты увидишь,
И встану с уставших колен,
Никогда в моей жизни не будет,
Одиночество брать меня в плен.


Рецензии