Ждала тебя

Ждала тебя себя хранила,
Тебе мой милый Голубочек.
Боялась, чтоб не пропустила,
Забежал  на огонечек.

До блеска окна свои мыла,
Шторки светлые всегда.
У окна себя хранила!
Боялась пропустить тебя.

Верила мой Осколочек
Что залетишь на огонек.
Тебя я встречу мой дружочек,
Стол накрыт как натюрморт.

Хочу познать любовь и ласку,
Заботой нежней окружить.
Из нашей жизни сделать сказку
И друг друга полюбить!


Рецензии