Тишина в эфире

Тишина в эфире,
Скор рассвет.
Тишина в эфире,
Но сна нет.

Три тире, Три точки -
Шлёшь радиоволну.
И наши чёрные линии жизни
Сходятся в одну!

-----------Припев------------
Я слышу чётко:
S.O.S. - твой сигнал.
Мой голос в "обратку"
Ты не услышал, но я кричал

Этот крик из глотки
Как вой на луну.
Я не хочу терять надежду,
Я терял и не одну!
-----------------------------

Там где дует ветер,
Где моря,
Где лишь лье под килем
Есть земля,

Мы найдём обломки
И вещи с корабля.
И единицы наших жизней
Сократятся до нуля!

-----------------------------
-Припев-
-----------------------------

Провели мы в море
Суток семь.
Мы идём обратно,
Но ни с чем.

И эфир раздался
Ликующий призыв:
"Мы нашли его на шлюпке,
Приходите в порт, он жив!"

-----------------------------
-Припев-
-----------------------------

Послушать в записи: http://goo.gl/9f5EGl


Рецензии