Любовью наполнен мой стих

               "Моя взрослая красивая дочь
                теплотой согреет душеньку мне"
                (из песни)

      не знаю...могу ли надеяться
      на доброе слово твоё...
      в тебе есть хорошее, верится,
      что сердце вложило моё...

      а если согреть "не получится"
      ни взглядом, ни нежной рукой...
      не буду желать тебе мучиться,
      меня не оставит Бог мой.

      Не плачь дорогая, любимая,
      от холода  деток твоих,
      ты мною навеки хранимая,
      любовью наполнен мой стих...

      "мукА (говорят) - перемелется",
      житьё  пересмотрим своё...
      надежда в душе моей теплится
      и  я  всё  лелею её...

      09.07.13
      С-Петербург
         


Рецензии
Замечательные стихи!
Трепетно и, действительно, любовью дышит каждая строка!

Благодарю за лирику, Татьяна!

Евгения Ревакова   06.08.2014 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   06.08.2014 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.