О Н И

    наше всеобщее велеречивое безделье
    похоже закончилось

    и зашлось в истерике
   
    -не--я
    -и не--я
    -и тем более не--я
    виноват

    -а--кто?

    -а--О Н И-И-И-и-и-...

    ...и-ик

                2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.