09. 06. 2013

Давай забудем всё, что было раньше.
Всё то, что сердце щемит до сих пор.
К чему жить продолжать во лжи и фальши,
Когда одной лишь фразой начинают разговор.
Давай устроим встречам день рождения,
как в голивудских фильмах, всё с нуля начнём.
Когда вдвоём, законы притяжения,
А далеко когда, темно мне даже днём.
Свет сердца твоего пути все освещает
И помогает в горе дом найти,
Родной, в котором днями ждут, скучают.
От сердца твоего мне не уйти.

Зачем тогда мы понимаем силу
Любви,
Которой меры нет, конца,
Когда теряем.
И невыносимо
В глаза смотреть и видеть очертания лица.
Прости меня,такую вот дурную,
За все слова, за то, что ворошу...
Я ведь люблю, как ни крути, ревную
И понимаю, невозможного прошу.

Jyli.


Рецензии