Одиночество

Я как будто бы прощаюсь с тем, что наболело,
с тем, что волновало за год наперед.
Пульс же бешеной строкою в сердце оробело
ходит витиевато, бродит и орет.

В комнате босою ножкою своею
танцы заводные с песнями с утра
истеричным голосом и моей мигренью
одиночество играет, словно детвора.


Рецензии