Если бы писал я письма Богу

Если бы писал я письма Богу,
я бы точно не стал бить тревогу,
я бы был героем диким, смелым,
мужественным, точно кавалером.

Я бы говорил, что я мужчина,
что люблю я пить, ну, только вина,
что красавец-женщин уважаю,
защищаю, провожаю, умиляю.

(Но не стал бы ты писать, мужчина,
что ты слаб, что болен сердцем, видно.
Ты не стал бы говорить так мило,
что страдаешь, плачешь, словно льдина.

Ах, мужчина! Что за чертовщина!
Метра два тебя, ну точно, что верзила!
Только дурачина ты, мужчина!
Разлучило половину - разлюбила).


Рецензии