С. С

Возможно, всё, что было, было зря.
И сердце зря, так сильно - сильно, билось.
И песни зря всё пела нам заря,
Моё зря сердце так тебе открылось.
Беру тетрадь и ручку, ставлю чай,
Завариваю, как всегда, с мелиссой.
И успокоиться я не даю ночам -
Не сплю одну, и весь блокнот исписан.

Возможно, то, что было, было зря.
Нет, точно знаю, ты остался нужным.
Под жёлтым листопадом сентября
Я вспомню,
Но всё дальше, глубже.
Ты будешь помнить вечно.
Обещал!
Я буду ждать, появится ли мудрость,
Чтобы вернуть тебя - любви причал,
Устав когда - нибудь от ярких страз и пудры.

Jyli.


Рецензии