Мобильный ангел

тихо на город спустится вечер
он обещал нам новую встречу
день бесконечный жёлт словно ключик
но почему-то номер отключен

номер отключен
встречи не будет
день злополучный
в серости буден
если не пара
станем чужими
дождь с тротуара
сотрёт моё имя

встречу давно обещали друг другу
крутится сердце в замкнутом круге
стрелы заката злы и колючи
и почему-то номер отключен

номер отключен
встречи не будет
день злополучный
в серости буден
если не пара
станем чужими
дождь с тротуара
сотрёт моё имя

слов не расслышать в уличном шуме
лица прохожих смотрят угрюмо
взгляды чужие липки и наглы
номер отключен... где же ты, ангел?

(2 раза)
ангел влюблённых
ангел мобильный
в шляпе зелёной
будь мой посыльный
чувства простые
надпись с асфальта
чудом доставь ты
до адресата

9 июля 2013г.


Рецензии
Удивительное стихотворение - легкое и емкое!

С уважением!

Владимир Валентинович Крюков   10.07.2013 07:58     Заявить о нарушении
большое спасибо!

это песня, написана под впечатлением песни people are strange группы Doors
http://www.youtube.com/watch?v=K3CHi_9sxj0

Джейн Кукушкин   10.07.2013 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.