Призыв

О, вечно страдающий,
            ну-ка взгляни
В сердце мое, что вмещает
Все страдания
Этой Земли.

О, вечно рыдающий,
            ну-ка взгляни,
На грудь мою, что рассекли
Горести все,
Что смогли.

И взгляни-ка в притихшую
                душу мою,
Неподвлястную ныне невзгодам,
И спокойную словно
Озера воды.

О, идем же, скорее войдем
               в этот сад,
В сад, где счастье живет
В сад, что в сердце
Нас ждет.


Рецензии