Не знаю, что я в ней нашёл

Не знаю,что я в ней нашёл,
Не знаю,чем меня она пленила,
Ну почему-то к выводу пришёл,
А если бы не повстречал,то что бы было?

А было б так наверное,ну точно,
Текла размеренно бы моя жизнь,
И я не переживал,не вскакивал бы ночью,
Не говорил бы голос внутренний-ложись....

Не знал бы я её,да ну и ладно,
И глаз не видел бы таких красивых,
Теперь вот без неё мне не отрадно,
Теперь желаю с ней общаться сильно...

И вот опять,рукою подбородок подперев,
Она сидит напротив перед монитором,
И ждёт,что напишу я ей,
И что за строки предстанут перед её взором...

Читать быть может будет с упоением
Очередное от меня стихотворение...


Рецензии