03. 07. 2013

- Ты со мной рядом?
Надолго?
Навечно?
Страсть ты моя, рыже - карие волосы.
И почему ты такая беспечная?
- А почему смотришь на меня косо?
Что, разлюбил?
Изменилась?
Не подхожу?
Счастье моё, изумрудные очи!
- Может, я лучше тебе напишу?
Хочется молча
Неистово,
Очень.
Можно, я мелко
И много,
Ну знаешь,
О нас с тобой,
О проблемах,
О вечном?
- Что ж ты мне душу, как прежде, пытаешь!?
Ты - наказание моё бесконечное!
Ну почему всё молчишь,
Забываешь?
Я не могу,сквозь часы
Отрешённо.
- Время так быстро.
И ты догораешь...
Не улетай, кареглазое чудо.
Я ведь люблю тебя,
Пламенно,
Страстно.
- Я тебя тоже!
Только откуда...

Jyli.


Рецензии