Понарошку

Сборник  "Стихи для детей".


Для дошкольного возраста.



Я и братик мой Серёжка
крепко дружим с малых лет.
Он сильней меня немножко,
так как больше ест конфет.

Мы весь день играем в прятки,
в кубики и в шашки.
Оба любим мы загадки,
и жевать фисташки.

Любим мы компот с печеньем
и играем в мячик.
И у бабушки варенье
варим мы на даче.

Мы с Серёжкой любим море,
где мы кормим чаек.
Вместе, сидя на заборе,
папу мы встречаем.

Мы играем в акробатов,
дружим с нашей кошкой.
Да, и ссоримся мы с братом
только понарошку...



Для благотворительного издания "Пчелка" с любовью.


Рецензии