Тебе

Ты перестал держать меня в своей ладони,
Ты не увидишь грусть в моих глазах.
Навеет запах твой родной до боли,
Воспоминаний тень ложится на губах.
Соприкоснуться тянет нежными словами,
Печаль моя стремительна как выстрел,
Уверенность расправив хрупкими плечами,
Иду к сознанию, жить без тебя нет смысла….


Рецензии