Нет настроения

Нет настроения, дело не в лете
Дождь по асфальту мирно стучит
Времени нет, посмотреть на планете
Как звезды упали, иль комета летит.

Нет настроения, дело не в лете
Просто грустится, который уж день
Солнце не светит, дождь в целом свете
Даже работать совсем как-то лень.

Нет настроения, дело не в лете
Счастье мое где-то гуляет
Жизнь прожита, ничего мне не светит
Только листва с деревьев слетает.


Рецензии
Спасибо за такой чудесный стих.. Мне даже поднял немного нестроение..

Юлиана Александрова 22   22.07.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.