Макушка лета

прольется…..шуршащим бегом,
 дождем июльское небо,
нахлынув…,
 тепло, добавляя воде реки,
под перевернутой лодкой плывем,
 краснею…,
коснувшись твоей руки..

перед теми, кто знает,
 что будет... и как,
наше будущее – полумрак,
 по течению вниз,
не найдя берега,
 были вместе,
ты, я, вода и облака….
               ***
темноту огромного неба
 раскрасит звезд горсть…
хвостом, уходящей кометы
 наши проблески счастья,
растают зарницей
 там…..
на макушке лета………


Рецензии