***

Потерялась в лесу, растрепаная
За деревьями прячется, дикая.
Много месяцев одинокая.
Вместо помощи беды кликая.
И питается кровью хищников.
Говорит уже птичьим голосом
Лишь однажды прошлое вспомнила,
Распуская над речкой волосы.


Рецензии