06. 06. 2013

Ты просто уедешь далеко,
Рукой не махнув, не кинув взгляда.
И сердце стучит так глубоко,
Быстрей и быстрей, но разговоров не надо.
И пусть на душе всё ещё дожди,
Мне нужно, чтоб ты был со мною рядом.
Дыханье себе ты моё возьми,
Если вдруг трудно дышать.
Звездопадом
укрывшись, с тобою лететь за мечтой:
Десятки дорог, тоннели и двери.
Смотреть на тебя и дышать тобой -
Вот всё, что хочу.
Если можешь, поверь мне.
Возьми мою руку и не отпускай.
Опять замечталась,сквозь ночь у блокнота...
Где нет нас с тобой, там давно уже рай,
У нас же из райского лишь только ноты.
Стихи у меня все давно о тебе
И песни все.
Лишь для тебя их пою я.
Они все, по - моему, только весне,
Которая с ветром уходит, балуя.
Её обнимает он - сильный, шальной,
Прощается быстро, на лето ссылаясь.
Не видит весна, для неё нет другой
Любви,
Приносящей охапками радость.

Ведь ты, словно ветер,
Ты вдаль улетишь,
А я, как весна, не успела проститься.
Надеюсь, ты это мне вскоре простишь,
Осмелясь любовью другою укрыться.

Jyli.


Рецензии