До чего же хорошо жить...

До чего же хорошо жить,
Без забот, без суеты – просто плыть.
И улыбкой на лице день встречать,
С ней же тихо и легко засыпать.
Просто радоваться каждому дню –
Солнцу, небу, ветру, дождю,
Видеть свет во всём и любовь,
Убеждаться: «Счастье есть!» вновь и вновь.
До чего же хорошо жить душой.
В сердце нет тревог, лишь покой,
Дома радость, ласка, нежность, уют,
Детский смех, улыбки,… здорово тут.
Вдохновение приходит творить,
Грусть, тоску, обиды стоит забыть.
Я сожгла их на свете в час ночной,
Пусть не ходит негатив вслед за мной.
Всё равно его я внутрь не впущу,
Ведь теперь лишь позитив я ищу.
Я сижу сейчас смотрю в облака,
На листке всё это пишет рука,
Сверху кто-то смотрит сейчас,
Помогает мне творить в этот час.
Свет с небес душой я ловлю,
Всем, кто встретится, его подарю,
Пожелаю всем в счастье жить,
Жизнь любить и людям радость дарить!

05.07.2013 г.


Рецензии
"Ведь теперь лишь позитив я ищу"!

Оля,Здорово!
Красивые программы!-
Хорошая судьба!
Промыты всюду "рамы",
Нашего ДНК!)))

http://www.stihi.ru/2014/02/08/7699

С улыбкой,теплом
Я

Вера Шевелёва-Любимова   08.02.2014 17:26     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/02/09/12736 - а это я вчера личный сеанс прошла :-)

Ольга Ермоленко Ярославль   09.02.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.