Краем моря, песчаной отмелью

Краем моря, песчаной отмелью -
Наперегонки  с волной -
Как брызги сверкают соленые!
Как воздух пьянящ морской!
И чаек мелькают крылья,
И тают следы в песке…
Как дни мои – те, что…
                были
                ли?
Растаявшие …
              в волне…


Рецензии