Из Микеланджело Буонарроти О, Зевс...

 
  Гротеск на М. Б.               

О, Зевс, я не просил
С Гераклом препираться
И до смерти вдвоём ругаться.
Он не виновен, что мой пыл угас,
Любовный пыл в столь поздний час.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.