Полночь

И в таком иносказательном
нет слова "рядом",
есть слово "вместе",
Когда соприкасаются руки,
когда читаешь по взгляду...
В этом, особенно очаровательном,
Нет места злости,
Есть только нежность
На грани с влюбленностью,
В головокружительном танце,
В свободных объятиях ветра
Шепчущего среди деревьев,
С дикой страстью одержимого
Встречаешь полночь как последнее,
Что может заставить мечтать....


Рецензии