Всегда придёт!

И как поверить мне тому, кто часто в жизни лгал?
Я загляну в глаза ему, от жизни ты устал?
Где выгода твоя теперь, когда ты уличён?
Рассеялась сухим песком, лишь правде нипочём!
Ведь правда мощный ураган, всегда на свет придёт!
И выбирает тот момент, когда никто не ждёт!
И не жалеет никого, вот это точно! Да!
Вся мощь Вселенной перед ней, поддержкою всегда!
Так что проснись, не дешеви, и правду не меняй!
И все блага этой земли, за правду ты отдай!            


Рецензии