Знаю, ты не спишь полночи

Знаю, ты снова не спишь полночи.
И мне опять одной не уснуть.
Душа моя на части рвётся,
К тебе, любимый, собираясь в путь.

За днём день, и вновь приходит вечер,
Как грустно в этот миг, и как темно!
Я, не включая свет, зажигаю свечи,
Но рядом только тень, и больше никого.

Я молча, босиком, иду к окошку,
Чуть нежно прикоснусь рукой.
У холодного стекла посижу немножко,
Ты где-то там… но ты со мной.


Рецензии