Планета мыслей

Планета мыслей, ожиданий,
Куда стекаются мечты.
Там составляют расписанье
Свершений, счастья, суеты.

На той Планете нет мест злобам -
Они на спутнике для слёз,
Где мысли зависти и пробы
Посылов чёрных и угроз.

Планета больше или спутник?
Вопрос, конечно, не простой.
Ведь мысль как импульс, парашютик
Событий будущих. Полёт...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.