Ей было всего семнадцать...

Ей было всего семнадцать,
Он её не поверил сперва
Не бывает в семнадцать
Девчонка во столько права.

Она слишком многое видела
За семнадцать недолгих лет,
Она хотела счастливой быть,
Только счастья все нет и нет!

Ей было всего семнадцать
Она совсем не умела врать
За лишнюю её откровенность
Порой приходилось страдать.

Душа её так изранена,
Что латанью не подлежит
- Тебя убью я, что сделаешь?
Молчанье. Он знал, что простит.

Она бы смогла улыбаться
Когда ей хотелось кричать.
Умела прятать страданья
Знала она, ещё есть что терять!

С ним у неё все получиться
Он поверил в её мечту.
Он о ней бы сказал: "красивая",
Жаль не верит она в красоту...

Ей было всего семнадцать
Она не умела любить.
Мыслям о ней подчинившись,
Он глазам научился служить!


Рецензии