Года бегут не рысью так галопом!

Года бегут, не рысью так галопом!
Не помню я замедленного дня.
В своих стенах  родная    «Пенелопа»,
Не смотрит даже в сторону меня.

Она, «следя» за стройностью фигуры,
От дачи не отходит ни не шаг,
Нет, не найти такой мне больше «дуры»,
Под солнцем, чтоб пахала, как ишак!

Зато соседки часто глаз не сводят,
Все рано потерявшие мужей.
Всё лето на скамейках  хороводят,
Иль провожают взглядом с этажей.

Одна милашка только мне по нраву,
С поэтом прожигающая дни.
Заслуживает лучшего по праву,
И гнева я боюсь большой родни!

Года  бегут не рысью, так галопом
И я уже с залысиной, седой!
Так и живу с любимой "Пенелопой",
Как мерин не объезженный гнедой!
           *****

Пускай пробег нехилый по России,
И масло то и дело подтекает!..
Нас продолжают называть: "Мой милый!"
И наши чувства, как вулкан, не угасают!
                А. Штурхалёв.

Пробег у нас, конечно же, немалый,
Прошли, как говорят, огни и воды.
Но мы, как "Запорожец" мой, бывало,
Без пробуксовки пока идём сквозь годы!



Поздравляю всех с днём семьи! Счастья Вам и процветания!
 


Рецензии
Время вообще сжалось как пружинка!..)
Яркие, остроумные образы!..
Пусть сбываются желания, Мавлют!..
Счастья, любви и вдохновения!

Светлана Шиманская   08.03.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Действительно раньше дней совсем не замечали! Думал на пенсии будет лучше - так теперь ещё круче, уже года не замечаем. С улыбкой!

Иакут   09.03.2014 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.