За все, что пережито мною

Спасибо за оставленный в сердце моем след.
Спасибо за тьму непроглядную. Спасибо за яркий свет.
Благодарю тебя за все уроки, что тобой преподаны.
За все дары, подаренные мною тебе, спасибо. Назад мне были отданы.

За трудности, преграды, боли я тебя благодарю.
За счастья, радости спасибо. Я их ближним раздарю.
Прими мою хвалу за то, что закалялась сталь.
Но только ты температуру, знаешь, поднимать-ка перестань.

Спасибо также за любовь. Мою. Своеобразную.
Холодную и равнодушную. Порой горячую и страстную.
Спасибо, Время, за все то, что было пережито мною.
Порой благодарю тебя, порой так сильно ненавижу, я не скрою,
Но, все ж, пока благодарю за все, что пережито мною...


Рецензии