Там, куда еду

Тело
Поломанное
В вагоне
Стоит опираясь на дверь.
Оно изнутри в агонии.
Тут верь
Или
Не верь.
Руки
По швам,
Трясутся.
Взгляд, уставленный в никуда,
Боится, что не проснется,
Когда
Придет
Пора.

Мысли
Корежат
Череп
Своими набегами изнутри.
"Я" потеряло веру
"Оно"
Не кричит
"Помоги!"
Вдоль
Позвонков
Струится
Холодный противный пот,
Я вспоминаю лица.
Брат мой,
Ты анти-
Под.

С каждой
Станцией
Глубже
В себе нахожу озера
Под названиями "кто же",
"Зачем",
"Почему",
"Как скоро".
Каждый
Взгляд
Встреченный
Будто уколы совести!
Я будто бы меченый,
Черной
Меткой
Укора.

Красной
Лентой
Стиснуты
Руки мне за спиною,
Я бы в небо взвился бы.
Но еду
По кольце-
Вой я.
По венам
Московской
Подземки
Себя пускаю напором.
Я разорвал бы ленту,
Но я
Заклеймен
Словом

Обещаний,
От сердца
Сердцу,
От головы ледяной да долгой.
Я опираюсь на двери
Пустею-
Щего
Вагона.
Тело
Стоит
Во чреве
Огромного червяка,
Мысли от мыслей в гневе.
Убьют
Навер-
Няка.

"Я"
Потеряло
Веру.
"Оно" не кричит "Спасай!".
Тело стоит несмело.
Мысли
Уходят
Вдаль.
Руки
По швам,
Трясутся.
И мысли разбили череп.
Я боюсь не проснуться,
Там,
Куда
Еду.


Рецензии