Семейное счастье

Какое счастье просыпаться каждым утром
И видеть близких, дорогих тебе людей.
К ним сердце переполнено тем чувством,
Которое с годами будет лишь сильней!

Люблю смотреть на милого сыночка,
Который сладко улыбается во сне.
А рядышком посапывает дочка,
Обняв братишку, мирно дремлет в тишине.

Конечно, спят детишки крепко очень -
На папином плече удобнее всего!
... Я верю, наш союз семейный прочен.
Главнее в жизни быть не может ничего!


Рецензии
Прекрасно.

Элен Романова 2   30.09.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.